356bet官网是多少

钻探分队党支部召开2018年度组织生活会并开展党员民主评议

2019-4-9 来源:   点击:78

       4月3日下午,钻探分队党支部全体党员和入党积极分子在大队党员活动室召开组织生活会。

       党支部书记张百东传达了我队九届四次职工代表暨工会会员代表大会会议精神,要求认真贯彻落实大队2019年重点工作部署,支部党员要结合本部门实际,在抓好塔吉克斯坦金矿勘查项目钻探施工任务的同时,加大开发国内钻探工作力度,群策群力,积极寻找对策,开拓思路,创新改进钻探施工新工艺新方法,以服务创新,质量过硬赢得市场,尽快走出对现有项目过度依赖的困境,实现全方位科学发展。

       会上,支部书记张百东带领大家逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》,使每个党员对党建工作、党章党纪党规的要求有了更加深入的认识。随后,纪检委员童燕毅带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步明确党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单位,是党在社会基层组织的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,了解基层党组织的任务、过程、以及要达到什么标准的问题。随后,支部开展了党员民主评议。

       会议最后,党委书记张锦元对组织生活会进行点评,充分肯定了支部工作,要求每个党员认真学习条例具体内容和精神要义,践行党的宗旨,紧跟时代步伐,严格要求自己,提高思想觉悟,加强自身党性修养,时刻发挥党员先锋模范作用。

文:童燕毅

单位地址:肇庆市端州区梅庵路9号 电话:0758-2859719
联系邮箱:gddk719@163.com 邮编:526020 备案号:粤ICP备13040579号-1
技术支持:广州微信开发