356bet官网是多少

实验室党支部召开2018年度组织生活会并开展党员民主评议

2019-4-1 来源:   点击:115

       3月20日上午,实验室党支部召开2018年度组织生活会并开展党员民主评议,参会人员为全体党员和入党积极分子。

       党支部书记黄东传达了队党委扩大会议精神,并带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的具体内容,结合支部实际逐章逐条进行重点解读。组织委员和宣传委员带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,使每个党员对党建工作、党纪要求有了进一步认识。

       会上,党支部书记黄东和支委委员对2018年度支部工作进行述职和总结。随后,实验室党支部开展党支部测评和党员民主测评。与会党员对支部工作提出了宝贵的意见和改进建议,认为要严格落实支部“三会一课”和主题党日制度,积极开展形式多样的特色活动,充分调动党员的积极性。各党员就自己一年来的思想、学习、工作等方面进行了批评与自我批评,深刻剖析了自身存在的不足,并提出了改进措施。支部书记黄东对每一位党员一年来的表现给予了充分肯定,要求每个党员要端正态度,改正自身缺点,加强自身党性修养,时刻以优秀党员的标准严格要求自己。

       会议最后,队党委委员、纪委书记王志刚对组织生活会和民主评议进行了点评,充分肯定了支部工作,希望全体党员继续加强理论学习,提高思想觉悟,讲责任、勇担当,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

文:朱勤华

图:郑镇平

 

单位地址:肇庆市端州区梅庵路9号 电话:0758-2859719
联系邮箱:gddk719@163.com 邮编:526020 备案号:粤ICP备13040579号-1
技术支持:广州微信开发