356bet官网是多少

黄小荣:永不停顿,永不止步

2019-3-20 来源:   点击:136

(学习习近平总书记视察广东重要讲话精神心得体会)
    

       2018年10月,广东迎来了可喜可贺的重大事件,习近平总书记开启了广东行。身为在广东工作的地质队员,我也深感自豪。

       习近平总书记考察的第一站深圳,是我国改革开放四十年的缩影。一个小渔村发展成为国际大都市,浸透着改革先行者“大胆地试,大胆地闯”“杀出一条血路来”的政治勇气,更见证着改革开放从理论到实践的伟大创造。国家改革开放“不停顿不止步”的信心,源自道路自信、理论自信、制度自信。我们国家在改革开放进程中,不停顿不止步,勇往直前的干劲正是我们这一代地质人应该继承和发扬的精神品质。

       当前,矿业经济和传统地质工作处于低迷状态,但也同时面临“大地质”等发展机遇,要求地质工作更加注重质量和效益,实现以资源为中心向资源和环境并重的重大转型。我们作为新一代地质队员,有着新时代赋予我们的使命,在这个关键的转折点,我们要满怀信心,秉持“不停顿不止步”的信心,不断学习新技能新知识,不断创新,在地质改革发展的潮流中贡献我们的力量。

       我们赶上了好时代,不但有良好的学习工作生活环境,更有实现梦想、成才报国的广阔舞台。改革开放之路永不停歇,作为改革浪潮中微小的我们,要斗志昂扬,用自己微弱的发光点汇聚成强大的光芒,为中国地质事业的发展添砖加瓦。

 

单位地址:肇庆市端州区梅庵路9号 电话:0758-2859719
联系邮箱:gddk719@163.com 邮编:526020 备案号:粤ICP备13040579号-1
技术支持:广州微信开发