356bet官网是多少

勘察院党支部召开2018年度组织生活会并开展党员民主评议

2019-3-18 来源:   点击:150

       2019年3月13日上午,勘察院党支部召开2018年度组织生活会并开展党员民主评议。

       党支部书记温东雷传达了关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的通知,带领全体党员从四个方面重温了习近平总书记视察广东重要讲话内容。

       随后,温东雷从支部多种形式组织党员开展理论学习、加强党的建设、党风廉政建设工作、抓好党员发展工作、加强支委间的沟通和联系等五方面对勘察院党支部2018年的工作进行总结汇报,针对支部学习贯彻落实方面存在的问题进行反思,并从推进“两学一做”常态化制度化和发展党员两方面工作做了2019年重点工作安排。

       会上,党支部副书记陈伟和原原本本、逐条逐句带领全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。条例是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,有效解决了新时代基层党组织干什么、怎么干、达到什么标准的问题,为基层党支部工作指明了方向。

       队党委委员、副大队长叶冠球肯定了支部工作,期望党员干部职工能够再接再厉,再创高峰。希望全体党员认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,认真学习中国共产党支部工作条例,并通过学习条例,逐项逐条对照,重视和做好党建工作。

       会议最后,勘察院党支部进行了党员和支部民主测评。

 

文:钟国洪

单位地址:肇庆市端州区梅庵路9号 电话:0758-2859719
联系邮箱:gddk719@163.com 邮编:526020 备案号:粤ICP备13040579号-1
技术支持:广州微信开发