356bet官网是多少

啃掉硬骨头——勘察院做好清远恒大银湖城超前钻项目

2018-6-5 来源:   点击:2158

       近日,广东连续高温,比天气更加火热的,是我队勘察院清远恒大银湖城超前钻项目现场。6月4日,纪委书记王志刚一行到该项目现场指导工作。

       该项目设计钻孔730个,预计工作量2万余米,目前,投入20台钻机,50余名工作人员进行作业。初步勘察资料显示,施工场地存在大面积碎石堆积,石料最薄3米,最厚达20余米 ,施工难度较大。钻探施工初期,效果不理想。项目组人员认真分析具体地层形成情况及钻探施工中遇到的问题,在现场调研和综合研究的基础上,调整钻进工艺,采用跟管钻进和多层套管、护孔处理、大口径钻机和100型钻机相结合的方法,克服了堆积层松散造成的难以钻进和取心问题,完成一个钻孔的时间从3天缩短到1天,大大提高了工作效率。同时,项目组想方设法克服用水短缺,停水及场地拆迁困难等问题,截止6月3日,已完成钻孔280个,预计7月完工。

       纪委书记王志刚在项目现场指出,该超前钻项目是我队近期连续承揽的同类项目中一个较大的工程,项目工期紧、钻进难度大,加之天气炎热,进度表明,我队勘察院组织协调到位、质量管理严格,面对难题攻坚克难,项目得以顺利推进,可望按期按质完成任务,为擦亮肇庆地质工程勘察院品牌,发展壮大地勘经济打下良好基础。

图、文:勘察院·张海涛

单位地址:肇庆市端州区梅庵路9号 电话:0758-2859719
联系邮箱:gddk719@163.com 邮编:526020 备案号:粤ICP备13040579号-1
技术支持:广州微信开发