356bet官网是多少

实验室“火法试金”项目试验取得成功

2013-1-4 来源:   点击:5032

近日,“火法试金”测定贵金属方法在大队实验室研究成功。目前已经可以独立开展此项新业务检测工作。
    据了解,“火法试金”是国际公认的贵金属分析测试经典方法,也是我国国家标准仲裁检验方法,具有取样代表性好、适用性广、富集效率高、分析结果准确、可靠等优点。为满足市场及客户要求,大队实验室积极开展火试金项目试验,投资数万元购置配套智能化精密温度控制仪的电炉设备以及先进的进口微量天平,实验室主任、技术负责亲自主持该项目技术研究,多次赴开展火试金项目的相关单位考察学习,并组织技术人员进行应用研究,反复试验,对“火法试金”工艺做了大量改进、完善工作,历经月余时间,终于攻克火试金项目。该项检测方法即满足了矿业公司地质勘查和样品仲裁检验的需要,也为广东矿产资源勘查开发提供了有力的实验测试技术支持。 

实验室主任、技术负责亲自参与项目研究

灼烧后的试样

查看灼烧后的样品情况

灰吹之后的金粒 

单位地址:肇庆市端州区梅庵路9号 电话:0758-2859719
联系邮箱:gddk719@163.com 邮编:526020 备案号:粤ICP备13040579号-1
技术支持:广州微信开发